Алина

Зачем любовь меня пытаешь,
Ты не могла меня забыть?
Выдь, ты сама прекрасно знаешь,
Что мне нельзя её любить.
Но я попался в паутину,
Теперь хочу тебя спросить,
Любовь, влюбился я в Алину,
Ну, так скажи же, как мне быть?


Рецензии