На уроке

На уроке без тебя одиноко,
Слушать, делать сегодня все лень.
Знаю я, увижу тебя, да вот только,
Тогда, как закончится день.
А ночью с тобой будем рядом,
Мы будем с тобой вместе, вдвоем!
Ты согреешь меня своим взглядом,
Мы по улицам лунным пойдем.
И я жду с нетерпением встречи,
Когда снова увижу тебя…
День закончится, вновь будет вечер
И сольются вновь губы любя...
Вот сижу на уроке последнем,
Я молчу, я сейчас одинок,
Не хватает уже мне терпенья,
Ну, когда же раздастся звонок?
И волненье мое нарастает,
Ведь осталось всего пять минут,
Сердце любит, поет, сердце знает,
Что осталось немного, чуть-чуть!


Рецензии