Гнев в ладонях

Гнев в ладонях,
В сердце – холод,
Мысли – бред последних дней…
В наших судьбах небо тонет,
И душа от страха стонет
Средь небесных королей…
Я не знала, что мне делать
Перед ликом злой судьбы,
Молча стоя на коленях,
Я старалась всё забыть:
Что трава колени стёрла,
Что мы выросли вo злобе,
Что моей свободы зёрна
Проросли в гнилой судьбе…


Рецензии