Я завтра поступаю!

Все трусится и падает,
Голова уже не радует
Своим былым умом!

      ***

Все летит и кружится
Все охают и дружески
Давят на бедные мозги!

      ***

Ты в книжку с утра втупился
Сидишь -  уже не чувствуешь,
Что устал и спать пора!

      ***

Внутри все в напряжении,
А в голове как наваждение:
"Завтра ты будешь поступать!"


Рецензии
Как вспомню, так вздрогну....
Бедный.

Анна Свинина   19.12.2004 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.