Злой друг Фига

Я не пойму что за интриги,
Куда не сунься – везде фиги!
Залез в карман, а фига там,
И в кошельке плакат «Фиг-Вам»

Решил у мудреца  спросить:
Повсюду фиги – как мне быть?
Сказал мудрец – штука не новая,
У Вас парнишка, жизнь фиговая.

И я подумал, хоть не пОдал виду:
Не дам свою я жизнь в обиду!
Давай-ка думать, о почтейнейший старик,
Как мне избавиться от фиг.

Повёл он бровью чуть сердито,
Ну ёлки-палки, чито-дрито.
О уважаемый пацан –
Поглубже загляни в карман!

В карман я заглянул пошире...
Хочу поведать всей стихи.ре:
В кармане, многоуважаемая стихи.рочка,
На самом дне, там красовалась дырочка!
И в кошельке, мне заглянуть было не лень,
Образовалась приогромная дырень!

Всё хватит! Мудреца я посмешил,
Пошёл все дырки аккуратненько зашил.
И зажил я...скажу Вам пани...
В карманах зазвенели мани...
Теперь всегда я при манях
Вот ето жизнь. Вах-вах-вах!

А то-что фиги были брат,
Так это сам я виноват.
Что вовремя штанишки не подштопал,
И злой друг фига столько денег слопал.

Так-что кого-то обвинив подчас
Вы не спешите плакаться ребята
Что жизнь пошла фиговая у вас –
Авось вы в этом сами виноваты?
 

25-01-04


Рецензии
:)))))))))))))))))
Супер!!!!
А вот интересно, а злой братан Фига не лопнул случайно от такого количества еды?

Татьяна Пименова Поэтесса82   09.03.2007 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Нет - оказывается не лопнул,
иногда ещё наведывается нигадяй :)

Роберто Мастрояни   29.03.2007 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.