Я не устала…
И будет не больно…
Нечего вспомнить,
Нечем запить.
Так неумело
Сыграны роли
Вечер печальный,
Давай веселить
Стены
Больного и старого города,
Мне он отец,
А тебе, может, брат…
Мы неуклюжие слабые воины
Мы лишь пародия на солдат.
Там, где вино
Никогда не поможет,
Там, где сарказмом
Воздух пропах
Нам тяжело
называться героями
И тяжело не запутаться в снах…


Рецензии