Звезда
Назову ее пламенной звездочкой,
Пусть осветит твой путь.
Ты забудешь меня, знаю я,
И забудешь слова нежные,
Но мечты не забудь.
Пролетая над лесом каменным
Городов и пустынь жизненных,
Помяни про звезду.
Напитай ее светом взгляд очей,
Посели свое сердце рядышком,
Стань костром на ветру.
Избери не меня - лучшую,
Забери от земли низменной,
Подари ей мечту,
Дай ей то, что тебя радует,
Подари ей себя полностью
И отдай ей звезду.
Свидетельство о публикации №104012600274