Мне стало скучно в этой пантомиме на стихи С. Абрамова

Коммику снились роли: Дон-Жуана и Дон Кихота,
Бержерака и Бомарше, поэта, пророка,
А также задиры времен Екатерины, -
 Любовника оной же...
В общем широкого в натуре,
крупного по фактуре
барина- самодура.

Это надо ж какая натура!
Заметьте, сударыни, какая фигура!
Натурально - безобразно крупная халтура..
А может и наоборот,
Кто же знает,
Что он играет?
Изображал естественно -
То ли Белого? То ли Черного?
В общем весьма изощренную натуру...
Ой извините, - халтуру...а может быть факртуру?
Поищите дурака-зрителя, а может быть дуру?
В общем играл весело, смело, хотя и неумело -
Изобразил в натуре -широкую фигуру, порядочную халтуру.

Главное в известном акте,
Чтоб зрители ахнули,
чтоб читатели-почитательницы
почтили чутким своим вниманием
 Коммика нашето честную натуру, могучую фигуру!


Рецензии
ув.фтолстой:
Извините, но не поняла, этого символа. Если не затруднит, будьте любезны уточнить: это знак одобрения? Порицания? Опечатка? Технический символ? Впрочем, старожилам сайта, наверное,знак понятен.

Эсфирь   27.01.2004 01:05   Заявить о нарушении