Детское депрессивное

Я как будто снегом запорошена,
Я как будто вмерзла в прорубь невскую.
Снова я непрошена и брошена,
Снова тереблю обиду мерзкую.

Мне не хватит слов уныло-искренних,
Чтоб сказать о том, что вдруг нахлынуло,
Чтоб сказать о том, что душу вытрясло,
Чтоб сказать о том, что сердце вынуло.

Бродят где-то мысли суицидные,
В серый цвет окрасилось все сущее,
Снова слышу я слова обидные,
И душа заходится орущая.

И неважно, что обида крошечна,
И неважно, что смеются близкие.
Мне три года, и сейчас я брошена.
Солнце умирает. Тучи низкие.

26.01.2004.


Рецензии
Знакомые чувства... Вообще, почитала я тут Вас.... Что-то есть родное... схожее... странно.. =)

Следующая Остановка   23.07.2004 22:34     Заявить о нарушении
Что ж тут странного. :) Бывают похожие люди...

Марина Андронова   04.08.2004 03:37   Заявить о нарушении