Ты вновь говоришь мне о любви... Du sprichst zu mir von der Lieb

Ты вновь говоришь мне о любви,
Да, есть огонь в твоей крови,
Но, Боже! Пожалуйста, не лги!
Он ниже, а не в груди.
Но что же ты опускаешь взгляд,
Ведь ты здесь совсем не виноват,
Просто нет никакой любви,
И хотя бы себе ты не лги!


Рецензии