Du sprichst zu mir von der Liebe wieder...

Du sprichst zu mir von der Liebe wieder,
Das Feuer ist in deinem Blut,
Oh, Gott! Bitte, luegst du immer!
Das ist unter und nicht in der Brust.
Warum schlaegst du die Augen nieder?
Du kannst doch dafuer nichts,
Einfach gibt es keine Liebe,
Beluege wenigstens dich nicht!


Рецензии