Аргонавт

Аргонавт
Люблю я дружный смех толпы,
Люблю веселое застолье,
Пусть проповедуют попы
Забыть приятное раздолье,
А я люблю, когда горит,
Неспешный разговор, о людях,
Когда в компании царит,
Дух светлых жизненных иллюзий.
Когда уставши от забот,
Садишься в кресло, перегружен,
Вокруг тебя хмельной народ,
Для счастья разговор лишь нужен.
И говоришь на все лады
О вечных, жизненных проблемах,
Считая разные ходы
В забытых дружеских  делемах.


Рецензии