Зачем же в мире всё так сложно?

Зачем же в мире всё так сложно?
Чтоб нам не скучно было жить?
И грусть моя, и боль – всё ложно?
Но что мешает полюбить?
В себе запуталась я снова
И сводит всё меня с ума.
Я так хочу найти основу
И сделать счастливым тебя.
Но вопросы меня беспокоят:
«Зачем? Для чего? Почему?»
Но они ничего ведь не стоят
И ты вскоре меня оставишь одну.
И снова мир покажется сложным
И вновь тогда с ума я сойду.
Но снова всё окажется ложным,
Но только я больше вперёд не пойду.
Когда-то должен круг замкнуться,
Ошибки дважды нельзя повторять.
Боли старые не должны вернуться,
А то мы больше не сможем мечтать.

19.01.04           02.20


Рецензии
Поверь,ещё найдёшь основу,
И не сойдёшь тогда с ума.
И круг свой этот тупиковый,
Пройдёшь с улыбкою-шутя....
С уважением,джа_Дина

Светик-Семицветик   26.01.2004 06:59     Заявить о нарушении
Очень надеюсь, что именно так всё и будет, тем более, что рядом есть человек, который позволит мне сойти с ума лишь от любви.

С уважением, Таис Инсомния

Revnivoe Sozdanie   27.01.2004 01:47   Заявить о нарушении