Я жил во сне, блаженной жизнью...

***
Я жил во сне, блаженной жизнью,
Не думал о мирской любви,
Служил народу и отчизне,
Мечте и «Спасу на крови»,
Я жил для всех, и вне покоя,
Дышал любовью простоты,
И было лишь одно святое:
Мир без проблем для красоты.
Я знал заботы и упреки,
Я странствовал всегда пешком,
Я слыл всевидящим пророком,
Я буду, есть, и был ничто.


Рецензии
Мудро... Тонко... Мне очень понравилось!

Удачи Вам и любви!

Инна.

Инна Лунная   29.01.2004 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.