А жизнь прекрасна

А жизнь прекрасна!... Оптимист наверное сказал,
Наверное он молод был, и жизни полностью не знал,
Не знал как тяжело быть друг от друга,
Когда на улице тепло, а на душе мороз и вьюга,
Когда душа летит к душе, но бесполезно, далеко.
Они не видели друг друга очень долго и  давно,
А жизнь прекрасна.... А на улице опять тепло.


Рецензии