Вероника

Ты не мне подарила,
Сердце свое.
Вероника, ну гдеж ты,
Я ищу ее.
После долгой разлуки,
Вновь я повстречал,
Словно в сказке все сбылось,
То о чем мечтал.

Вера, Вера, Вераника,
Посмотри в мои глаза.
Вера, Вера, Вераника,
Я хочу тебе сказать.
Помню я твое дыханье,
Трепет, сердца нежный бой.
Вера, Вера, Вераника,
Не растанемся с тобой.

Что-ж, судьба, ей виднее.
В жизни много бед.
Ты не да, мне сегодня,
Не сказала, нет.
И ушла, будто,утром
Мой растаял сон.
Ты ищи новой встречи,
Прошептал мне он.
   Олег Ершов   www.olegerschov.ru


Рецензии