Как низко это...

Под твоим взглядом голову склоняю,
Как низко это, ниже некуда, я знаю.
Морозный воздух обжигает тело,
На коже застывает снегом белым.
А ты кричишь, я отвечаю,
С тяжелым вздохом головой качаю.
Сказать мне нечего, ты все уже сказал,
И сердце бросил в грязь, ногами душу растоптал,
Но я тебя люблю, за все тебя прощаю,
Как низко это, ниже некуда, я знаю.


Рецензии