Я вычеркнула всё что было можно...

Стихотворение рассчитанно исключительно на ассоциативное мышление читателя.

"...И качнуться бессмысленной высью,
Пара фраз, залетевших отсюда:
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду..."
А.Вознесенский.

Я вычеркнула всё что было можно
Из этой пары пресловутых фраз.
По кромке льда крадусь неосторожно,
Обычная, без ухищрений и прекрас.
Мой взгляд блуждает с контура на контур
И не найдя нигде заветный крест,
В худую мглу, наполненную рвотой,
Как червь в сырую землю, быстро влез.
И крики писком станут очень скоро,
Коль будет ноль таблеток от простуд.
Пережила кошмар голодомора
И эту жизнь перетерпеть смогу!


Рецензии
Кольнуло..С уважением, Герасимов.

Gerasimov   11.02.2004 19:56     Заявить о нарушении
Главное чтобы не сильно больно :-)
Спасибо, что заглянули на огонёк, приходите ещё :-)

С уважением...

Похожа   11.02.2004 22:34   Заявить о нарушении