Тебе за сорок, мне за двадцать...
Совсем не просто разобраться,
Как мы идем по жизни рядом.
Как наши совпадают взгляды?
Мы люди разных поколений,
А так похожи – нет сомнений!
Тебе за сорок – это значит,
На двадцать лет рожден ты раньше,
Чем появилась я на свет,
Свой миру прокричав «привет».
Еще мы долго будем вместе,
Но время не стоит на месте…
В твоих глазах я вижу грусть,
И пусть одна останусь!.. Пусть!
Не жалко жизни ради счастья,
Хоть небольшого и не часто…
Мы редко видимся – увы,
Но друг без друга – мы мертвы!
Свидетельство о публикации №104012601845
http://www.stihi.ru/2005/05/03-585
Вологодский 09.05.2005 01:12 Заявить о нарушении