Пропасть твоих глаз

Мелкими шажками к пропасти
Медленно, медленно на коленях.
По дороге теряешь свои возможности
На чудесное спасение.

Твои темные волосы,
Твои темные глаза.
Я раскрыл секрет молодости,
и это убило меня.

Ты запачкала мои глаза грязью,
Ты толкаешь меня в обрыв.
Это тихо пахнет маразмом.
И на ногах моих кровавый нарыв.

Не мучай меня, убей, наконец.
Столкни меня, я полечу вниз.
На голове моей терновый венец,
Я, наконец, получил главный приз…

Я вижу свое бездыханное тело,
Я вижу свою побледневшую кожу
И мертвые стеклянные глаза.
Ты одна убила меня.


Рецензии