Диалог
- Не знаю…
- Я знаю! Ты верь
И все образуется, слышишь?
Закроется эта железная дверь,
Другая откроется выше…
- Ты чувствуешь?
- Что-то…
- Да, видно не все…
А скоро весна, понимаешь?
И птицы заладят о чем-то своем,
Их в клетку силком не заманишь.
- Ты видишь?
- Все – черное!
- Нет, белизну
И свет, что пролился над миром.
Хоть холодно очень, но видеть весну
Так хочется даже сирым.
- Ты странный…
- А ты на себя посмотри?!
(Какую-то чушь тут городит!)
- Нет, я просто знаю цену любви,
С ума она часто сводит…
26.01.2004
Свидетельство о публикации №104012601819
Прямо под настроение
Хьюман 26.01.2004 23:19 Заявить о нарушении