Весенняя депрессия
И ощущение безмерности,
И терпкость потного воздушия,
И нежеланье вечности в неверности.
В несущественции искали нечто,
А натолкнулись на ничто…
Мы никнем под струёй обжёгшегося света,
И пузырится пот на наших лбах.
Сидя в бессмысленной истоме,
Варясь в липучем собственном соку,
Мы чувствуем, как наша мозговая анатомия
Тихонько превращается в труху.
О, мусорка усталых мирозданий,
Творений господа с погасшим огоньком.
Страшилища обугленных мечтаний,
Лежащих на свету ничком…
Нечёткость образов окружных
Сморила нас обратностью всесилия.
Весна шумит спокойно, ненатужно
Короче, полная антиидиллия!
Свидетельство о публикации №104012601818