За окнами
Но дамы не нуждаются в вуали
Скрывает беспокойный снег печали
и лица. Начинается парад
Миров из полиформенных кристаллов
Неузнанные в этом хороводе
Как тени мимо женщины проходят
На непогоду сетуя устало
Укрывшись за стеклянною стеной
Я наблюдаю снегопреставленье
Мелькают как задачи без решенья
Все женщины, что узнаны не мной.
Свидетельство о публикации №104012601817
Виктория Логинова 16.11.2004 20:30 Заявить о нарушении
Приветы! Вот уж не ожидал право такой сноровки!!!))
Dimka P 16.11.2004 21:33 Заявить о нарушении