Печаль

А ты одна, в печали я один,
Твои проблемы - мой ответный ход.
Ты очень странна, очень далека
Смогла найти для жизни узенький, но брод.
И встеча наша каждой встрече рознь:
И радость, и любовь, порой тоска и мука,
И я один слежу за маленькой луной.
Когда судьба пророчит мне с тобой разлуку.
А завтра будет новый, светлый день,
Такие же, как прежде времена -
Но для тебя и в нем найдется тень,
А мне же и сегодня не до сна.


Рецензии