Путь

Трудна дорога в небеса
Не легок путь по суши,
Но я пройду минуя все преграды и заслоны,
Чтоб только прыгнуть
В бездну синих глаз,
Которые ищу минуя
Много лет подряд.
Но ход минувших лет
Не в праве изменить
Моих идей, путей, как не были  трудны они
Но путь пройти придется
Достигнув цели или фиаско в жизни,
Но ты не думай о плохом,
А лишь ступи в перед
Продолжив путь закрыв глаза.


Рецензии