К чему не знаю...

 Огонь мы видим, средь богатства
 И много лет он там горит
 Когда приходим мы, в то царство
 То понимаем что стоим...
 Стоим... на золоте и славе
 И огоньков несметных лиц
 Но в сердце чувствуем что нравы
 Нас в мир не нужный повлекли...
 И тут приходиться мириться
 Что мы такие, как мы есть
 С тоской доводиться дружиться
 А что нам дальше... мы в пути...
 В пути к чему... к чему идем мы
 Вот в чем вопрос, на много лет
 Ответа нет... пока полны мы...
 Надежд в исполненность  идей...


Рецензии