на линии огня

Мы живём на линии огня,
Мы не знаем,кто её провёл,
Не было ещё такого дня,
Где людей не взводят на костёр.

Даже в стране без угрозы войны,
(Такое случается крайне редко)
Кровь и сажа, взрыв тишины,
Снова играют нами в рулетку.

Богатство, ум, красота,-ничего не спасёт,
В этой игре человеческой кучей,
Не знаешь, где тебя найдёт,
Всесильный, вездесущий случай.


Рецензии