ода весне
Я ждал тебя, как ждёт влюблённый,
Оковы ледяного сна,
Опали,руша все препоны.
Вернулся щебет певчих птиц,
И с ними зов дороги дальней,
На перекрёсток трёх границ,
Где гроб качается хрустальный.
Два чёрных брата-колеса,
С мотором вместе мы направим,
На голубые небеса,
И ветер с горизонтом стравим.
Свобода! Здравствуй пьяный друг,
Мы снова до утра гуляем,
Пускай не жмём при встрече рук,
Но друг без друга погибаем.
Гитары блюзовый мотив,
Звучит в ушах невесть откуда,
Светило падает в залив,
Рисуя в брызгах пены чудо.
Дорога, путь у нас один,
Один в седую бесконечность,
Не выбирая середин,
Мы понесёмся прямо в вечность.
Свидетельство о публикации №104012601710
Александр Альт 16.02.2004 20:01 Заявить о нарушении
Давид Агранат 18.02.2004 23:06 Заявить о нарушении