ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя сегодня светит солнце,
Для тебя весеннее тепло
И ручья журчанье раздается
Для тебя. Лишь выгляни в окно.

Для тебя в кустах щебечут птицы,
Для тебя красуется закат,
Тучка в небе ветра не боится
Для тебя. Направь туда свой взгляд.

Для тебя сверкают ярко звезды,
Для тебя свой дарит свет Луна
И созвездий ягодные гроздья
Для тебя. Взгляни скорей туда.

Для тебя все в мире существует,
Для тебя растет трава в полях.
Без тебя моя душа тоскует,
Я дарю тебе любовь в стихах.


Рецензии