Как же хочется...

Как же хочется изредка глупой
Всем казаться и быть таковою,
Отрекаться да с эдакой мукой,
Не боюсь, результат всё покроет.

Как же хочется мне затерятьться,
Позабыть имена членов стаи,
Быть свободной от вариаций,
Ценить жизнь от мая до мая.

Как же хочется кинуться в пропасть,
Только б сладких речей их не слышать,
Потерять слух, ум, нюх и голос
...Но я кошка в капкане у мыши.

Мне до пропасти - целое поле
Ржи неспелой, несобранной дрожи,
И до осени жить мне в неволе,
За день новый в казну платя гроши.


Рецензии
Шли в жопу всех этих критиков как о стихах так и по жизни
И главное не бойся
тогда не будешь пойманной кошкой

Бунаков   27.01.2006 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.