Подумай лучше о хорошем
Не думай больше о плохом,
Давай мы в пыть тоску раскрошим,
По ней ударив обухом.
Пусть нашу жизнь не увенчали
Все то, к чему стремились мы,
Прогоним прочь мы все печали,
На свет шагнем из грустной тьмы.
И будем жить мы в солнца свете,
И будет кровь кипеть в телах,
Чтоб радость находить как дети
Во всех обыденных делах.
Свидетельство о публикации №104012601694
Дина Вальковская 26.01.2004 22:12 Заявить о нарушении