Трагична
Да. О-о-о. На две трети
Скуривая сигарету,
Не зная как лучше выдохнуть
Дым, чтобы быть немного ближе.
Чтобы лучше поймать ее
Эту. Ту. Из моей головы.
Из какой-то жизни.
Для нее скорее всего игла
И белые кафельные плитки
В сортире. И он обязательно
Ее бросит. «Он тебя таки убьет
Но. В самом финале» А пока
Ды... Там что-то будет/есть от
Клуба. От недосыпаний. От
Ревности. От журнала «Yes»
Как чувствуется внутри? Внутри
Нее самой. Он опять от меня
Ускользает. Я слишком трагична.
Да. О-о-о.
Свидетельство о публикации №104012600169
P.S. И еще ... бросайте курить. Искренне, понравилось.
Grunger 26.01.2004 01:40 Заявить о нарушении