Только мои слёзы понимают меня
Ведь у каждого жизнь, вы поймите, своя.
Может кто пожалеет, но это не то.
Мои слёзы одни понимают меня.
Лишь простая вода да обычная соль,
Что стекают с моих опечаленых глаз.
Только это способно понять мою боль.
Уж ни в первый, ни в сотый, ни в тысячный раз.
Свидетельство о публикации №104012601684