Ураганный ветер

Злющий ветер, ураган
Мчит по белу свету,
Закрутив к моим ногам
Листья и газеты.

Так несется, словно он
Вырвался из клетки.
Лес могучий гнет в поклон
И ломает ветки.

Все навыворот зонты,
Не удержишь силой.
Треплет травы и кусты.
Эк, его взбесило!


Рецензии