zoo white ne perezoowhite

расплескались тучи, словно жабы
проперек раскисшего вдрызг апреля;
мы с тобой брели по зоосаду,
заплетаясь о названия табличек с разновидностями живности,
и смотрели сами словно звери,
а потом
вдруг
соседская собака посмотрела мутными глазами...
я ее последними словами
провожал
с пустых и темных улиц...
вот такие охренительно дебелые
стихи, понимаете ли, получаются белые
но!
не надо ответки, не нужно белой поэтической сдачи.
просто мы - machinen.
мы просто не могём
иначе.


Рецензии