Весь водоворот связанных событий

Весь водоворот связанных событий,
Действия в глазах в кутерьме открытий,
Подвиги твои заставляют мыслить,
Позабыть нельзя все что было в жизни.
Ожиданья след сгладит не умело
И в камин дотла бременное тело,
Вырвался гранит и застыл в движенье,
Не понятен крик твой в недоуменье,
Заполняет ночь все границы счастья,
И челом об лед бьешься в одночасье.
Не перечеркнуть прожитых столетий,
За грехи других ты сейчас в ответе-
Не кляни судьбу, не мечтай напрасно,
Быт и суета завлекают страстно,
Береги свой труд, бдительность, стремленье,
Прогони печаль собственным терпеньем.


Рецензии