Мы
Стреляет….Сердце болью губит…….
Летает…….Где-то рядом с солнцем...
И тает.……Льдинкой за оконцем……
Зевает…….Может быть ей скучно???
Ругает ……Матом….Мерзким…Штучно.
Рождает….Смех, улыбки, радость…..
Пугает……Делает мне гадость…….
Играю…... Чтобы не скучала……….
Стреляю…Лишь бы не попало……..
Летаю……Яркою звездою………….
И таю.……Рядом с ней водою………
Зеваю……Что бы не одной ей……...
Ругаю……Болен паранойей………...
Рождаю.…Рифму, песни, скуку……..
Пугаю…...Сам себя разлукой………..
Мы вместе…….Вместе одиноки…….
Мир тесен……..Только мы далёки…..
Свидетельство о публикации №104012601667