Тошнота

Мне наскучили рассказы о пути переустройства мира
Безрукими генералами и безголовыми пиджаками
Мне страшно надоело видеть одни и теже лица
Мне надоели разрешения мне надо запретиться
Мне надо выйти

Меня тошнит от руки держащей меня за голову
Переставляющей меня на огромной шахматной доске
Ты знаешь кому ты отдала свой самоконтроль
Кто теперь исполняет его роль
У тебя в голове?

Меня раздражает агрессия источаемая миром
Либо ее слишком много либо слишком мало
Я ненавижу тех кто ее боится и не может ее подчинить
Всем нам пора

Все ли уверены в своем пути? Что он не закольцован?
Что он продолжиться в следующую секунду?
Меня тошнит от вашей уверенности в которую вы сами не верите,
но которая есть в вас!


Рецензии