Обида

Твои глаза, сомнение в пространстве;
Дотошный взгляд, как будто виновата;
Мои мечты, моя любовь, признанье,
Всё это было лишним для тебя...
Ты как всегда, укроешь одеялом,
Но, для себя, не для меня совсем.
А я одна, в моём кривом мерцанье…
А я одна…, осталась без тебя…

(26 января 2004)


Рецензии