Убийца

Бурной зимою, когда Луна злится,
И демонтрирует миру свой вид.
Выходит повыть на луну та волчица,
Чей маленький сын в конуре тихо спит.

Он спит и не знает о том, кем он станет,
Каким санитаром, каких там лесов.
Он тихо сопит, ещё тише мечтает
О радостных играх с детьми барсуков...


Рецензии