Одиночество

Одиночество, злая тоска
Под ногами кривая сырая
Осто****евшая доска

Нет пути ни назад не вперед
На дорогах лишь лед только лед
Он запрет всех, от жизни запрет

Там за лесом сырой туман
Прячет жалкий и подлый обман
Больне выкурит даже ладан

А мы солнце свое подождем
Как придет - запоем и пойдем
С красной песней и синим огнем!!!
 


Рецензии