Присяга
Свято клянусь чтить уставы.
Тело своё, душу, знанья
Вам отдаю в управу.
Я от любви отрекаюсь,
Той, что зальётся слезами.
Я отрекаюсь и каюсь
В том, что влюблен был годами.
Буду жестоким примерно
Брюхо врагу раскрывая.
Буду, наверное, верным
От пули своих умирая.
Я проглочу безызвестность,
Мне и могилы довольно.
Я присягаю не верность
Вроде бы как добровольно.
Свидетельство о публикации №104012601636