Записка пессимиста

Существует два мира-любовь и война,
Существует две тени - твоя и моя.
Есть одна бесконечность - правдивая ложь,
Только как разобраться - не разберешь.
Существует две правды - обман и порок,
Честь с любовью мертвы, как осенний листок.
Даже в мире иллюзий надежды мертвы,
Так что кто пессимист - я или ты?


Рецензии
Пишется "пЕссимист". "Писсимист" тоже ничего, но слух непривычный и слабый до благонравия порежет.
Я точно пессимист. С уважением. П.В.

Вениамин Конторович   30.08.2005 22:15     Заявить о нарушении