Воспоминание о прошлом

Он был когда-то мне дороже брата,
Сейчас же мы подобны двум героям,
Что окунались вместе в страстный мир разврата,
А ныне позабыли о покое.
В его глазах - безумство и тревога,
В моих - лишь ненависть и скорбная печаль,
О временах, когда мы пировали в Этшарских чертогах
И забывали о понятии "мораль".
Его душа преодолела муки рабской воли,
Он смог избавиться от совести навеки, без утрат,
А мне достался страшны жребий боли.
Мне никогда не стать таким, как много лет назад -
Мне не вернуться в мир обмана и порока,
Хоть я когда-то был там славным королем,
Но стать другим и поступать жестоко
Я не смогу и стану для себя врагом.
Он преклонялся перед идолами Ада,
Моим же Господином был лишь Бог,
Но обы мы застряли на границе Рая
И не пропустят Нас за тот святой порог.


Рецензии