Будь счастлива
Будь счастлива за нас двоих - я умоляю.
Сегодня подниму бокал: "За Вас"-
Тебя на счастье я благославляю.
Прошу- будь счастлива, пусть даже не со мной,
Не знай несчастий больше, я прошу.
Я верю: есть на свете дружба, а любовь...
Ее тебе я в жертву приношу.
Счастливой будь, его ты не гони,
Я о тебе не буду думать по ночам,
Среди продажной веры и любви
Счастливой будь. Согласна? По рукам?
Свидетельство о публикации №104012601628
С ув.Анатолий
Анган Анатолий 13.12.2008 06:15 Заявить о нарушении
Анжелас 30.04.2009 01:08 Заявить о нарушении