Сноневиденье
И сны беснуются без ночи,
Средь белодня штурмуют дверь,
А я у скважины замочной
Слежу за варварством бродяг,
Что делают с моим покоем,
Морфей, прошу, умри и ляг,
Мой дух бодрящийся разбоем
Не разрушай, моих страстей
Не выводи из подсознанья
Моих мечтаний и ночей,
Моих в неверности признаний
Я не проснусь, клянусь всем небом,
И с соблюдением постов,
Я буду жить, питаться хлебом,
Я буду спать, не видя снов.
Свидетельство о публикации №104012601618