Напутствие 2

Ты знай, он будет где-то рядом
Тебя всегда оберегать
Не словом, не спиной, не взглядом
А чем, увы, не разобрать
Он будет где-то здесь, но все же
Он будет очень далеко
Ты будешь на него похожим
И это будет хорошо.


Рецензии