Без тебя

Все ка-то грустно за окном.
И ты ушел...
Все как-то пасмурно кругом.
И день прошел...

А я сижу совсем одна.
И ты один...
Ночь.Звезды и Луна
Мой господин.

И я мечтаю об одном -
Лишь о тебе!
И не могу я о другом
В моей судьбе.

Я для тебя всего одна.
И ты один...
Но между нами тишина.
Мой господин


Рецензии