За слово каждое... любви

За слово каждое... любви,
За час, когда никто не ждёт...
За свет исчезнувшей луны,
Звезда пусть с неба упадёт.

За дни, что в прошлое ушли,
За нежность, и души тепло...
За ночь, за пляж, за "обними..."
За солнце, что вчера взошло.

За поцелуй забытый... каждый,
Кусочек сердца унесём,
Оставив след, еще чуть влажный...
За то, что были мы вдвоём...


Рецензии
....:) так нежно... и мягко.

Кисен   12.06.2004 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.