мой остров...

Плавучий остров мой, души моей услада,
В бездонном небе ты плывёшь передо мной.
К тебе одной стремлюсь и ты моя награда
Прекрасный остров мой, надёжный и родной...

Среди житейских бурь, в людском водовороте,
С тобой одной лишь рядом чувствую покой.
Ужасно долго был во тьме на повороте,
И трудно мне поверить, что я твой.

Плавучий остров мой, надежд и вдохновения,
Не исчезай, прошу, возьми меня с собой.
Нам вместе надо быть, уйдут тогда сомнения.
Пока не рядом мы, но знаю, что я твой.


Рецензии